كيفية طريقة عمل وتحضير حلويات البقلاوة بالجوز واللوز والبندق بالصور من مطبخ فتافيت حورية المطبخ

كيفية طريقة عمل وتحضير حلويات البقلاوة بالجوز واللوز والبندق بالصور من مطبخ فتافيت حورية المطبخ
نقدم لكم في هذا الموضوع طريقة عمل حلويات البقلاوة بالجوز واللوز والبندق من مطبخ فتافيت وتحضير الشيف حورية المطبخ او حورية زنون، وفيما يلي تجدون مكونات البقلاوة بالجوز واللوز والبندق وطريقة التحضير والحشو.
المكونات: 

عجينة البقلاوة عجينة الفيلو (الرقائق)
زبدة لدهن العجينة (الكميه غير محدده حسب حجم الصينيه والعجينه)

الحشو:
كوب لوز محمص مطحون
كوب جوز محمص مطحون
كوب بندق محمص مطحون
ربع كوب سكر
ملعقة صغيرة قرفة و رشة قرنفل
ماء الزهر او ماء الورد
حبات لوز للتزيين
عسل مخفف بماء الزهر

طريقة الحشو:
تخلط المكسرات مع القرفة والقرنفل وتجمع بماء الزهر او الورد وتترك جانباً

طريقة التحضير:

تدهن الصينيه
ترص ورقات عجينة البقلاوة مع دهنها بالزبدة بفرشاة بين كل طبقة ٨ طبقات تقريبا
نضع الحشو
ويرص باقي الورقات مع دهنها بالزبدة ثم تدهن اخر طبقة
وتقطع بسكين حادة وتزين بقطعة لوز او صنوبر في الوقت نفسه
تخبز لنصف ساعة، الخمس دقائق الاولى على ٤٥٠ فهرنهايت ثم الباقي على ٣٥٠ فهرنهايت
تخرج من الفرن
تسقى بالعسل المخفف بماء الزهر
وتترك لتتشرب العسل ثم تقدم
____________________________
طريقة عمل حلويات، حلويات حوريه المطبخ، مطبخ حواء، مطبخ عربى، مطبخ فتافيت حورية المطبخ، موسوعة المطبخ، حلويات طبخ، مطبخ بالصور، وصفات طبخ، مطبخ حوريه المطبخ.