كيفية وطريقة عمل وتحضير البغرير الجزائري بالصور خطوة خطوة

كيفية وطريقة عمل وتحضير البغرير الجزائري بالصور خطوة خطوة
تمتاز الجزائر بطبخاتها الرائعة واللذيذة كما ان كل منطقة من مناطق الجزائر لها طريقتها في تحظير الطبخات وعموما فإن هذه الطبخات تمتاز بروعتها ولذتها واردنا ان نقدم لكم في هذا الموضوع احد الطبخات الا وهو البغرير او فطائر الألف ثقب. ويسرنا ان نقدم لكم في هذا الموضوع اسهل طريقة لصنع البغرير نرجو ان نتال اعجابكم. اما فيما يخص المقادير وطريقة التحضير.
المقادير تخرج ليك 12 حبة الكاس الي نعبرو بيه هو قوطي عسل صغير 
المقادير وطريقة التحضير :
كاس سميد رقيق وكاس فرينة وواحدة خميرة حلوى وقرصة ملح 
2 ملاعق صغار خميرة خبز
نضيفو 3 كيسان ماء دافيء
نخلطو بالخلاط الكهربائي 
نضيف الخميرة وكيس الخميرة
نستمر في الخلط حتى تتجاس المواد
يكون هكذا قبل التخمير
 وهذا بعد التخمير
الآن نسخنو مقلاة التيفال لانها ثقيلة ونرفدو بواسطة مفرف تسقية او الكابشة او المغرفة وتابعي الخطوات بالصور 



 طبعا دوبي العسل والزبدة واسقي الحبات وبالصحة والهناء